thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2014
modificata: 02-12-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 grammi riso, arborio
  • 300 grammi gamberetti, sgusciati
  • 50 grammi burro
  • 1 cipolla
  • 1 misurino vino bianco
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaino dado
  • 100 grammi gorgonzola dolce

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale la cipolla: 10 sec / vel 4; aggiungere il burro e soffriggere: 3 min/ 100° / vel 1.

    Posizionarfe la farfalla, aggiungere il riso, il vino e i gamberetti, tostare: 2 min / 100° / vl 1.

    Aggiungere il brodo ( acqua e dado) e continuare la cottura: 15 min / 100° / vel. 1.

    Durante l'ultimo minuto inserire il gorgonzola.

     

Consiglio

Ottimo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO GAMBERETTI E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: