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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino
- 400 grammi spinaci surgelati
- 200 ml panna da cucina
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino, rosolare: 3min/100°/vel1;
Aggiungere gli spinaci e cuocere: 7 min/100°/
"antiorario" /vel1;
Aggiungere la panna e il sale e ultimare la cottura: 4 min/90°/
"antiorario" / vel
"velocità soft" ;
Se il sugo risulterà un pò liquido continuare la cottura x qualche minuto a temperatura Varoma.
Preparazione del sugo:
Consiglio
Mentre preparate il sugo cuocete la pasta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La panna da cucina ho fatta io 😋😋😋
Poi ci condiro la pasta 😋😋😋😋😋😋😋
Buona io al posto del sale o optato per dado
Io ho cotto gli spinaci freschi e poi li ho strizzato e passati nel bimby come da ricetta
Stasera cucino
Molto buona, ho usato la panna di soia e lasciato gli spinaci surgelati (quelli in foglia, non in cubetti): per sminuzzarli un po' ho evitato l'antiorario. La rifarò. Grazie!
Celiachia & Vegan
si può! ![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
Buonissima pasta ai spinaci grazie mille
Buonissima e velocissima!!
da provare![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Forse gli spinaci si dovrebbero frullare? Comunque ottime
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