thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2014
modificata: 19-06-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 40 grammi olio evo
  • 450 grammi polpa di pomodoro
  • 500 grammi acqua
  • 400 grammi riso
  • 200 grammi pislli surglati
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare: pochi secondi / vel 7.

    Aggiungere l'olio e rosolare: 3 min / 100° / vel 1.

    Aggiungere la polpa di pomorodo, l'acqua e il sale, posizionare il cestello con il riso e i piselli e cuocere: 20-25 min / temp Varoma / vel 2.

Consiglio

é buonissimo anche solo con piselli o solo col sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ROSSO CON PISELLI

Stampa:

Commenti

  • 9. marzo 2018 - 21:27
    2.0

    buono

  • 9. marzo 2018 - 20:10

    Però lo cucinero senza cestello cioè normale dimezzando le dosi antiorario"antiorario" vel1 100c senza pomodoro .

  • 9. marzo 2018 - 19:42

    Stasera lo cucino

  • 10. aprile 2016 - 02:31
    4.0

    io pref prep questo riso con il parboleid, molto gustoso e semplicissimo 

  • 10. marzo 2015 - 10:32

    Ho usato il carnaroli e mi e'venuto buonissimo!grazie

  • 18. gennaio 2015 - 21:27

    Ciao, ma scusa l'ignoranza è giusto la mia seconda preparazione, quando hai messo la farfalla nel boccale hai trasferito anche il liquido di cottura per poi rimetterlo insieme a riso e piselli o hai pulito tutto e diciamo amalgamato solo con il contenuto del cestello? Grazie

     

  • 30. settembre 2014 - 22:54
    5.0

    Eccellente... Una cena squisita! dopo averlo fatto cuocere nel cestello, ho inserito la farfalla, messo il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min varoma vel 1. 

  • 16. settembre 2014 - 15:56

    Si quello x insalate...

     

     

    angilu

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.


    Legramandi Daniela

  • 16. settembre 2014 - 15:56

    Si quello x insalate...

     

     

    angilu

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.


    Legramandi Daniela

  • 11. settembre 2014 - 22:32

    Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: