Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 19-06-2014
modificata: 19-06-2014
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 scalogno
- 40 grammi olio evo
- 450 grammi polpa di pomodoro
- 500 grammi acqua
- 400 grammi riso
- 200 grammi pislli surglati
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno e tritare: pochi secondi / vel 7.
Aggiungere l'olio e rosolare: 3 min / 100° / vel 1.
Aggiungere la polpa di pomorodo, l'acqua e il sale, posizionare il cestello con il riso e i piselli e cuocere: 20-25 min / temp Varoma / vel 2.
Preparazione:
Consiglio
é buonissimo anche solo con piselli o solo col sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Però lo cucinero senza cestello cioè normale dimezzando le dosi "antiorario" vel1 100c senza pomodoro .
Stasera lo cucino
io pref prep questo riso con il parboleid, molto gustoso e semplicissimo
Ho usato il carnaroli e mi e'venuto buonissimo!grazie
Ciao, ma scusa l'ignoranza è giusto la mia seconda preparazione, quando hai messo la farfalla nel boccale hai trasferito anche il liquido di cottura per poi rimetterlo insieme a riso e piselli o hai pulito tutto e diciamo amalgamato solo con il contenuto del cestello? Grazie
Eccellente... Una cena squisita! dopo averlo fatto cuocere nel cestello, ho inserito la farfalla, messo il riso nel "coperchio chiuso" 2 min varoma vel 1.
Si quello x insalate...
Legramandi Daniela
Si quello x insalate...
Legramandi Daniela
Scusa una domanda che mi sorge ovvia dopo aver provato la ricetta CHE TIPO DI RISOOOO???? Per insalate immagino perché quello da risotti non cuoce mai nel cestello! Infatti essendo chiamata risotto io ho usato il riso per risotti ma non si è cotto neppure con 10 minuti in più di cottura quindi ho messo tutto nel boccale, aggiunto acqua e cotto come un risotto normale.
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