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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2014
modificata: 08-05-2014

Ingredienti

Per la Peperonata:

  • 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
  • 500 grammi polpa di pomodoro
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla  l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.


    Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.

Consiglio

Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PEPERONATA

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Commenti

  • 17. ottobre 2023 - 18:42
    5.0

    Fatta Ci

    ho aggiunto anche un po' di concentrato pomodoro

  • 25. gennaio 2020 - 14:02
    4.0

    Fatta con meno pomodoro, ma oggi la rifaccio diminuendo ancora un po'. Buonissima comunque, il sapore dei peperoni nel bimby sono enfatizzati. Con l'avanzo ho frullato e fatto un sugo squisito. Grazie.

  • 25. gennaio 2020 - 14:00

    meno pomodoro.

  • 12. luglio 2017 - 23:08
    5.0

    Ottima ricetta!!!

  • 15. aprile 2016 - 15:24

    fatta e venuta ottima solo un po troppo liquida,magari perchè ho messo il misurino e il liquido non è evaporato.

    se mi rimane la frullo e metto panna o philadelphia e ci condisco le penne o le farfalle

    ho messo solo 200 gr di passata ed è venuta ottima,con la dose nella ricetta secondo sa troppo di pomodoro

  • 13. aprile 2016 - 09:34

    Si. Io l'ho preparata e messa in barattoli sotto vuoto. Ho messo i barattoli e le capsule a scaldare nel forno ( o microonde), appena finita la peperonata, ancora bollente, l'ho versata nei barattoli, li ho chiusi, capovolti e lasciati raffreddare a testa in giù tutta una notte. Poi li ho riposti in dispensa. Ottima! E uso la passata, sempre "Made in  bimby".

  • 13. aprile 2016 - 09:32

    Come conserva?

    Si può preparare e conservare? Volevo metterla in barattolini d vetro e conservarla, per poi usarla all occorrenza

  • 8. dicembre 2015 - 00:39

    Solo antiorario, bastava.

     

  • 7. dicembre 2015 - 13:50
    5.0

    Veramente ottima e facilissima da fare  tmrc_emoticons.)

     

  • 4. ottobre 2015 - 02:30

    In effetti anch'io ho messo un po' meno pomodoro e circa 800/ 850 gr di peperoni : meno liquida, più consistente e a me e' piaciuta di più 

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