Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-05-2014
modificata: 08-05-2014
Ingredienti
Per la Peperonata:
- 600 grammi peperoni, rossi, gialli e verdi
- 500 grammi polpa di pomodoro
- 40 grammi olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel la cipolla l'aglio, Tritare: 5 sec / vel 5.
Aggiungere l'olio e soffriggere: 2 min / 100° / vel 4, posizionare la Farfalla e aggiungere i peproni tagliati a quadretti , la polpa e il sale, cuocere: 30 min/ 100° / vel 1.
Preparazione:
Consiglio
Se il sugo resta troppo liquidi cuocere ancore alcuni minuti a temperatura Varoma / vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Fatta Ci
ho aggiunto anche un po' di concentrato pomodoroFatta con meno pomodoro, ma oggi la rifaccio diminuendo ancora un po'. Buonissima comunque, il sapore dei peperoni nel bimby sono enfatizzati. Con l'avanzo ho frullato e fatto un sugo squisito. Grazie.
meno pomodoro.
Ottima ricetta!!!
fatta e venuta ottima solo un po troppo liquida,magari perchè ho messo il misurino e il liquido non è evaporato.
se mi rimane la frullo e metto panna o philadelphia e ci condisco le penne o le farfalle
ho messo solo 200 gr di passata ed è venuta ottima,con la dose nella ricetta secondo sa troppo di pomodoro
Si. Io l'ho preparata e messa in barattoli sotto vuoto. Ho messo i barattoli e le capsule a scaldare nel forno ( o microonde), appena finita la peperonata, ancora bollente, l'ho versata nei barattoli, li ho chiusi, capovolti e lasciati raffreddare a testa in giù tutta una notte. Poi li ho riposti in dispensa. Ottima! E uso la passata, sempre "Made in bimby".
Come conserva?
Si può preparare e conservare? Volevo metterla in barattolini d vetro e conservarla, per poi usarla all occorrenza
Solo antiorario, bastava.
Veramente ottima e facilissima da fare
In effetti anch'io ho messo un po' meno pomodoro e circa 800/ 850 gr di peperoni : meno liquida, più consistente e a me e' piaciuta di più
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