thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2014
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

Per la Preparazione:

  • 800 grammi scamone
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5/6 fogli di salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • 1/2 misurino, pan grattato
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 300 grammi acqua
  • 150 grammi olio evo
  • 2 cucchiai formaggio grattuggiato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Incidere il pezzo di carne in 3 parti e infilare l'aglio diviso in 3 pezzi.


    Appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l'olio, l'acqua, rosmarino, salvia e dado. cuocere: 30 min / Varoma / vel 1; passato il tempo girare la carne e ripetere lo stesso procedimento di cottura.


    Togliere la carne, tagliarla a fette e controllare la cottura.

  2. Per la salsa:
  3. Senza lavare il coperchio chiuso aggiungere il succo di mezzo limone, il pane e il formaggio: 10 sec / vel 5.


    cospargere le fette di carne con la salsa ottenuta.

Consiglio

é un ottimo piatto preparato anche il giorno prima e facendolo riscaldare nel forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MANZO ALL'OLIO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: