- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la Preparazione:
- 800 grammi scamone
- 1/2 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 5/6 fogli di salvia
- 1 rametto rosmarino
- 1/2 misurino, pan grattato
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 300 grammi acqua
- 150 grammi olio evo
- 2 cucchiai formaggio grattuggiato
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Incidere il pezzo di carne in 3 parti e infilare l'aglio diviso in 3 pezzi.
Appoggiare delicatamente la carne sulle lame, aggiungere l'olio, l'acqua, rosmarino, salvia e dado. cuocere: 30 min / Varoma / vel 1; passato il tempo girare la carne e ripetere lo stesso procedimento di cottura.
Togliere la carne, tagliarla a fette e controllare la cottura.
Senza lavare il aggiungere il succo di mezzo limone, il pane e il formaggio: 10 sec / vel 5.
cospargere le fette di carne con la salsa ottenuta.
Preparazione:
Per la salsa:
Consiglio
é un ottimo piatto preparato anche il giorno prima e facendolo riscaldare nel forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutti :P
Legramandi Daniela
Si scusa antiorario
Legramandi Daniela
Complimenti per la prima pagina! A breve proverò a farla
Luca
complimenti per la prima pagina
Bhe...il manzo all'olio è un piatto tipico della mia Franciacorta ed è ottimissimo!Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Per la cottura della carne, velocità 1 antiorario oppure no?
grazie
però.....