thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a fette di 1/2 cm, appoggiarle su di un tagliere e cospargere con sale fino, lasciare riposare almeno 30 min. Asciugarle dall'acqua vegetale e passarle su di una griglia ben calda. (per le zucchine non serve far perdere l'acqua)

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le aggiughe, i capperi dissalati, il prezzemolo e l'aglio: 10 sec vel 7

    Abbassare il composto sul fondo e unire l'olio: 10 sec vel 5 - 10 sec vel 6

    In una ciotola mettere le fette di melanzane e bagnarle con l'olio aromatizzato, a strati

    consiglio di iniziare a consumarle dopo 12 ore

    questa ricetta è stata tratta da un libro che parla di cucina dietetica

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Melanzane o zucchine saporite

Stampa:

Commenti

  • 17. novembre 2016 - 12:12

    Con la metà circa dell'olio....buone buone buone.....Wink

    Magat

  • 16. novembre 2016 - 20:54
    4.0

    Ottima provata stasera molto buona solo che io ho messo mezzo spicchio d'aglio e non tre. Più delicata ma ugualmente deliziosa!

  • 16. marzo 2016 - 13:30

    Appena preparato per la cena di oggi, gia adesso buonissimo!

    Julia

  • 26. febbraio 2015 - 19:53

    Io ho messo tre melanzane e 80 gr. di olio e un po di peperoncino

    Porzione per tre persone abbondanti. Molto buona

  • 9. settembre 2014 - 18:48

    Luisa non è più tra noi e non ti potrà più rispondere. Puoi provare con un patè di pomodori secchi.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 8. settembre 2014 - 20:01
    3.0

    Capperi e acciughe non li gradisco,con cosa pensi potrei sostituirli?


    Cooking 7

  • 27. maggio 2014 - 13:22

    Siccome adoro le melanzane la proverò!!! 

    Per quanto si conservano in frigorifero?


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 6. agosto 2010 - 17:06

    che meraviglia queste verdurine!!!! Complimenti per la ricetta!


    Memole

  • 6. agosto 2010 - 16:38
    5.0

    Brava Luisa e grazie per il consiglio! Sono ottime come contorno ad una grigliata. Avevo comprato le melanzane ma... non sapevo come condirle e presentarle in tavola tmrc_emoticons.(  Ho provato la tua ricetta ed il risultato è stato ottimo. Davvero... SAPORITE!!! Un bacione, Francesca


    Franci & Alice

  • 21. luglio 2010 - 02:12

    Si Luisa, consumate il giorno dopo sono più buone perchè si insaporiscono meglio, anche io le preparo e a volte metto anche il peperoncino


    Fiorella

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: