4.5 (6)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 500 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 1 litro di acqua
  • 2 ros, si d'uovo
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare 500 gr di patate

    mettere le patate  nel cestello del bimbycoperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere un litro di acqua

    cuocere per 30 minuti a 100° vel 1coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    quando sono cotte eliminiamo l' acqua dal bimby e inseriamo  la farfalla con le patate 

    aggiungiamo  50 gr di burro e facciamo andare 30 secondi a vel 3

    dopo di ciò  impostiamo 90° vel 1 e facciamo andare per 5 minuti.

    aggiungiamo il sale il parmigiano grattugiato e 2 rossi d'uovo  a  30 secondi vel 3

    dopo di ciò inseriamo un mucchietto del composto ottenuto in una sacca a poche con beccuccio grande e formiamo delle roselline

    le sistemiamo su carta da forno e le cuociamo a 180/200° per 15/20 minuti

     

    ESITO TEST Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25237/patate-duchessa.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patate duchessa

Stampa:

Commenti