Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 300 g riso basmati
- 1 dado vegetale
- 800 g acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 cipolla piccola
- 1 carota, piccola
- zafferano, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e la carota a pezzi, tritare 10 sec. vel 7
- Aggiungere l'acqua, il dado e i chiodi di garofano e far bollire 10 min temp varoma vel. 2 (deve uscire vapore dal "coperchio chiuso" )
- Mettere il riso nel cestello e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Inserire il cestello nel "coperchio chiuso" e cuocere temp. varoma vel 3 per i min indicati sulla confezione del riso
- A cottura ultimata, se si vuole, aggiungere 1/2 cucchiaino di zafferano e sgranare il riso con la spatola
Riso pilaf
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Pratico e veloce.
L'ho condito con una salsina piccante peruviana e ho accompagnato la carne.
Contenta che ti sia piaciuto! Anch'io lo accompagno a sapori etnici, infatti ☺
ottimo con intingoli cremosi, come lo yogurt del pollo al curry
Valentina
Davvero buono. L'ho fatto diverse volte. ci ho aggiunto un po di cannella e semi di cumino. Di solito lo mangio come accompagnamento a piatti speziati, come lo spezzatino di soia al curry oppure con bocconcini di soia con gli anacardi da mangiare da solo invece non è un granché, ha un profumo buonissimo ma di sapore è troppo delicato. Grazie per la condivisione