Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g cacao amaro in polvere
- 100 g zucchero
- 130 g burro morbido
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito
- granella di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" farina,cacao,zucchero e burro morbido,lievito e uova 20sec vel4
avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare in frigo 15 minuti
formare delle piccole palline con le mani e metterle su una teglia rivestita di carta forno schiacciandole un pò
distribuire su ogni biscotto qualche chicco di granella di zucchero
infornare a 180* per 15 minuti scarsi
sono golosissimi,li ho fatti per la festa del mio bimbo,vanno a ruba!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono davvero ottimi complimenti!!
gnam!!hai ragione per la variante!!!sono contenta che ti siano piaciuti!!!grazie
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Davvero ottimi questi biscotti.Somigliano tanto a dei biscotti molto famosi....suggerisco di farne una metà bianca ed una metà al ciocco, fare dei biscottti ad O metà e metà e saranno davvero identitici...avete capito di quali biscotti parlo? io ne vado ghiotta. Che ne pensate della variante "famosa"?
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Are you sure to delete this comment ?