thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2013
modificata: 10-11-2013

Ingredienti

Budino

  • 1200 g chicchi di uva bianca
  • 80 grammi farina
  • 50 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" I CHICCHI D'UVA (LAVATI): 10SEC VEL.5

    INSERIRE IL TUTTO NEL CESTELLO DEL BIMBY E FILTRARE IL SUCCO. 

    DOPO AVER LAVATO IL BOCCALE INSERIRE IL SUCCO (CON 1.2KG DI UVA DOVREBBE ESSERE CIRCA 700 GRAMMI) E AGGIUNGERE LA FARINA E LO ZUCCHERO: 80° 15 MIN VEL 5


    VERSARE IN PICCOLI CONTENITORI E FARLI RAFFREDDARE. 

    (IO LI HO PERSONALIZZATI CON GRANELLA DI NOCCIOLE)

    INSERIRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

Consiglio

LA PARTICOLARITA' E' IL SAPORE UN PO' ASPRI

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino di mosto d'uva bianca (sugolì)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: