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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 500 ml panna da montare
  • 2 confezioni da
  • 150 g di formaggio spalmabile, al cioccolato
  • 3 fogli di gelatina
  • acqua q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la gelatina in un recipiente coperta di acqua e farla ammollare 10 min.

    Sbriciolare i biscotti con qualche colpo di turbo. Aggiungere ai biscotti il burro fuso a temperatura ambiente 20 sec. vel. 5 . Versare il composto in una tortiera apribile ricoperta di carta forno, livellarla con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio e lasciare riposare in frigo almeno 30 min.nel frattempo pulire il boccale e posizionare la farfalla, montare la panna 2 min. vel.3.

    Versare il formaggio al cioccolato in un contenitore capiente e aggiungere la panna già montata facendo dei movimenti dal basso verso l'alto per evitare che smonti. Ora strizziamo i fogli di gelatina e li scioliamo in un tegamino antiaderente a fuoco bassissimo, senza fare bollire. Una volta che la gelatina è divenata liquida la versiamo sul composto di panna e formaggio e mescoliamo sempre con lo stesso movimento dal basso verso l'alto. Il composto è ora pronto da versare sulla nostra base di biscotto. Aiutandoci sempre con il cucchiaio , facciamo aderire bene alla base e ai bordi. Puliamo il boccale e tritiamo il cioccolato fondente con qualche colpo di turbo. Versare la polvere di cioccolato sulla torta e lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake al cioccolato

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Commenti

  • 6. settembre 2011 - 21:14
    5.0

    grazie ,per chi non lo sapesse il formaggio alcioccolato è il

    [PUBBLICITA' NON CONSENTITA]


    vivin

  • 6. settembre 2011 - 19:18

    simona.valter@tele2.it

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     

     

    questa l'avevo persa! grazie mille simona!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 6. settembre 2011 - 18:24

    fr00

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Fr00 c'è nel ricettario una simil preparazione della nostra Rosablu...... ti metto il link magari ...... ciaooooo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19399/crema-merenda-modo-mio.html

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. settembre 2011 - 22:58

    da provare! da provare! mi mettero' alla ricerca del

    Formaggio spalmabile al cioccolato


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 5. settembre 2011 - 20:53

    asinella

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...

    Io non ho mai avuto problemi , l'importante è che quando la metti in ammollo sia completamente coperta dall'acqua poi quando e morbida la strizzi bene e la metti sul fuoco basso, dovrebbe sciogliersi completamente.

     

  • 5. settembre 2011 - 20:50

    linda59

    anch'io non ho mai visto il philadelfia al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Mettendo il cioccolato tritato probabilmente si sentono i granellini, a me verrebbe da consigliarti il

    formaggio spalmabile bianco con l'aggiunta sempre del cioccolato fondente ma fuso, o anche nutella....

  • 5. settembre 2011 - 20:40

    ciao! molto invitante la tua ricetta!! unico mio dubbio è questo,io ho provato ancora a mettere la gelatina a mano come fai tu ma restano sempre i grumoletti,perchè è difficile amalgamarla bene al composto...


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 5. settembre 2011 - 20:27

    anch'io non ho mai visto il

    formaggio spalmabile al cioccolato, ma se non si dovesse trovare che dici di aggiungere del cioccolato fondente tritato? proverò a fare questo dolce, mi ispira molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


         linda59

  • 5. settembre 2011 - 20:02

     Siiii esiste , si chiama formaggio spalmabile al cioccolato.......    Love

  • 5. settembre 2011 - 19:21

    adoro sia il cheese cake che il cioccolato! da provare! ma mi chiedevo..... ESISTE IL ai visto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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