Preparazione
45min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ciambella all'arancia caramellata
- 2 arance
- 3 uova
- 100 grammi olio di semi di girasole
- 300 grammi farina tipo 0
- 1 bustina lievito per dolci
- 140 grammi zucchero di canna
- 1 bustina vanillina
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 2 cucchiaino colmo zucchero di canna, Per il caramello
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di 2 arance e lo zucchero 20 sec. Vel 7. Aggiungere le uova e l'olio di semi 30 sec. Vel 4. Infine aggiungere la farina, il lievito, il succo delle arance e la vanillina 1 min. Vel 4. Trasferire il composto nello stampo della ciambella, imburrato, infornare in forno preriscaldato a 180 per 35 minuti circa. Affettare un'arancia non trattata e caramellare in una padella con zucchero di canna. Guarnire la ciambella con le arance ed il su ghetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti