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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2013
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

Da preparare prima:

  • 200 grammi di burro

Per l'impasto:

  • 300 grammi di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 500 grammi di farina di grano duro
  • sale q.b.

Per il ripieno:

  • 200 grammi di marmellata a piacere
  • 130 grammi di granella di nocciole
  • 150 grammi di uvetta
  • 100 grammi di gocce di cioccolato

Per finire:

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Kranz al cioccolato
  1. Mettere il burro tra due fogli di carta da forno, appiattire con un mattarello fino a creare una lamina sottile e mettere a solidificare in frigo.

    Preparare l'impasto:

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min 37° vel 2. Aggiungere la farina e il sale: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" . fare lievitare 30 minuti. Stendere l'impasto ricavando un rettangolo, mettere il burro solidificato al centro, chiudere a libro e fare per due volte delle pieghe a tre, lasciandolo riposare in frigo tra un giro e l'altro 15 minuti. Riprendere il panetto, formare un rettangolo sottile e dividerlo in due parti uguali. Distribuire sopra la marmellata, parte dell'uvetta, del cioccolato e della granella di nocciole sulla prima metà e ricoprire con la pasta tenuta da parte. Dividere nuovamente l'impasto a metà, farcire con il ripieno una delle due parti e sovrapporre la parte tagliata a quella farcita. Comprimere l'impasto con le mani, tagliare delle strisce di 3 cm, afferrare le due estremità e torcere a nastrino. Disporre su una teglia distanziati fra di loro e fare lievitare fino al raddoppio. Spennellare con il tuorlo e il latte e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Consiglio

La marmellata più indicata è quella d'arancia che si sposa bene con le gocce di cioccolato.

Se girate i kranz una sola volta la forma è simile alle nastrine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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KRANZ AL CIOCCOLATO

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