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Preparazione
24h 0min
Total
24h 7min
porzione/porzioni
9 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 13-06-2016
modificata: 13-06-2016

Ingredienti

Per il biscotto

  • 120 grammi zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 albumi, a neve
  • 1 cucchiai acqua
  • 15 grammi miele
  • 40 grammi cacao amaro
  • 50 grammi farina
  • 1 bustina vanilllina

Per il cuore della cupola

  • 500 grammi gelato, gusto a piacere

Per la meringa

  • 360 grammi albumi, temperatura ambiente
  • 120 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il cuore
  1. Prendere 9 piccole coppette in silicone o in alluminio,  riempirle di gelato e metterle in freezer per almeno una notte.

  2. Per il biscotto
  3. Mettere nel boccale asciutto la farfalla e gli albumi. Montarli a neve con vel.3 e metterli da parte. Togliere la farfalla e  inserire tutti gli altri ingredienti,  lavorarli per circa 30 sec.vel.4. Poi con delicatezza aggiungere gli albumi a neve. Versare questo composto in una teglia di 20x30 rivestita con carta forno e cuocere a 200 gradi per 7 min. Fare raffreddare  e coppare 9 dischi  grandi come la base delle coppette messe in freezer col gelato.

  4. Per la meringa
  5. Preparare la meringa come da libro base e metterla in frigo.

  6. composizione delle mini baked
  7. Su dei piattini sistemare un dischetto di biscotto, sformare sopra una coppetta di gelato e mettere in freezer  sono a quando non le avrete preparate tutte. Mettere la meringa in una sacca per panna con beccuccio a stella e decorate tutte le Tortine rimettendole in freezer. Al momento di servirle passatele sotto il grill per pochi secondi. 

Consiglio

Sono necessarie tante ore per la permanenza in freezer ma l'unica abilità che serve è la pazienza poiché se fa caldo si sciolgono velocemente ma sono ottime. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mini baked Alaska

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