La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL PAN D ISPAGNA
  • 1 limone, LA SCORZA
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 4 uova
  • 125 GR DI FARINA00
  • 1/2 bustina di lievito
  • PER IMBIBIRE IL PAN DI SPAGNA
  • acqua
  • zucchero
  • MARASHINO
  • PER LA FARCITURA
  • 600 GR DI RICOTTA
  • 200 GR DI ZUCCHERO
  • 60 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE LA SCORZA DI LIMONE 5 SEC./VEL 8.AGGIUNGERE LO ZUCCHERO,UOVA E FARINA,IMPASTARE 1 MIN./VEL 5. UNIRE IL LIEVITO: 10 SEC./VEL. 5.

    STENDERE SULLA PLACCA DA FORNO UN FOGLIO DI CARTA FORNO E VESARE L'IMPASTO ALLARGANDO FINO A COPRIRE TUTTA LA SUPERFICIE.CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER 10 MIN. CIRCA.

    NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" PULITO E ASCIUTTO INSERIRE LO ZUCCHERO 15 SEC./VEL 8,INSERIRE LA FARFALLA AGGIUNGERE LA RICOTTA 1MIN/ VEL 4,ALLA FINE AGGIUNGERE LE GOCCIEDI CIOCCOLATO.

    PREPARARE LO SCIROPPO DI ACQUA ZUCCHERO E MARASCHINO,TAGLIARE A QUAGRATI IL PAN DI SPAGNA E IMBIBIRLO CON LO SCIROPPO.

    FARCIRE GLI STATI CON LA RICOTTA ,E DECORARE A PIACERE.IO HO USATO I MMF.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pacco regalo1

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: