La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-12-2012
modificata: 28-12-2012

Ingredienti

  • 100 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Salame al cioccolato
  1. Spezzare grossolanamente i biscotti con le mani e inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Sbriciolarli con 1 o 2 colpi di Turbo (non eccedere altrimenti si polverizzano!) e metterli da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il burro  1 min. 37°vel. 3

    Aggiungere lo zucchero, il cacao e l'uovo: 1 minuto vel. 4

    Aggiungere i biscotti, mescolare: 30 sec. antiorario"antiorario" vel. 3

    Aggiungere il rum e mescolare: 10 sec. antiorario"antiorario" vel. 3

    Aiutandosi con della carta da forno dare la forma del salame. Avvolgere anche in carta stagnola e mettere in frigo per qualche ora.

Consiglio

Si può congelare, ma prima di servirlo rimetterlo in frigo per farlo ammorbidire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato (garantito!)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: