Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 12-04-2021
modificata: 30-05-2023
Ingredienti
Pasta frolla:
- 120 g burro
- 175 g farina 0
- 50 g zucchero
- 1 uovo
Crema allo Yogurt:
- 200 g panna fresca liquida non zuccherata
- 50 g zucchero
- 250 g yogurt greco
Per guarnire:
- q.b. fragole
- q.b. kiwi
- q.b. uva bianca
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina, zucchero, uovo e burro amalgamare 20 Sec. Vel. 5.
- Formare un panetto, chiudere con pellicola e riporre in frigorifero. Pulire il "coperchio chiuso" accuratamente e asciugare per il passaggio successivo.
- Polverizzare lo zucchero 10 Sec. Vel. 10.
- Posizionare la farfalla e inserire la panna 30 Sec. Vel. 3,5.
- Aggiungere lo yogurt greco 5 Sec. Vel. 3 trasferire su una ciotola e mettere in frigorifero.
- Preriscaldare il forno statico a 180°C.
- Stendere la frolla con il mattarello, foderare i stampini (precedentemente imburrati) e bucherellare al centro con la forchetta.
- Cuocere per 10 - 15 minuti a seconda della doratura desiderata e poi far raffreddare su una gratella.
- Distribuire la crema allo yogurt a cucchiaiate e decorare con la frutta a piacere.
Frolla:
Crema allo Yogurt:
Preparazione:
Consiglio
Un' idea fresca e sfiziosa che piace a tutti in famiglia!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Bellissime!
Silvia
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