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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2013
modificata: 21-06-2015

Ingredienti

Base

  • 250 grammi di biscotti tipo frollini
  • 100 grammi burro morbido

Crema

  • 250 grammi panna fresca
  • 250 grammi yogurt, a piacere
  • 30 grammi zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Torta fredda di yogurt
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e tritarli 1 min. vel 5; metterli da parte.

    Senza lavare il boccale, sciogliere il burro 2 min., 50°, vel. 2 (e comunque finchè è completamente sciolto); unire i biscotti ad amalgamare il tutto 20 sec., vel 4. Porre l'impasto in una teglia foderata di carta forno, distribuirlo uniformemente sul fondo schiacciandolo un po' con il dorso di un cucchiaio e metterlo in frigorifero.

    Lavare ed asciugare perfettamente il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla, metterci la panna ben fredda e montarla 3 min., vel 3/4 in modo che risulti ben soda. Metterla in una ciotola e unirla a yogurt e zucchero a velo, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto. Farcire la base di biscotto con la crema così preparata, spalmandola delicatamente con una spatola; porre in frigorifero per almeno 4 ore.

    Farcire a piacere con frutta fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta fredda di yogurt

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Commenti

  • 20. giugno 2013 - 17:23

    Brava Antonella, mi fa piacere sapere che la proverai. Conto sul tuo giudizio! Ciao!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 20. giugno 2013 - 16:48

    Party tmrc_emoticons.)  perfetto allora la devo provare al più presto ti farò sapere marta !!!grazie grazie

  • 20. giugno 2013 - 16:48

    Party tmrc_emoticons.)  perfetto allora la devo provare al più presto ti farò sapere marta !!!grazie grazie

  • 20. giugno 2013 - 09:59

    Big Smile Antonella io non ho detto questo!! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile  scrivevo a Mammarta che avevo apprezzato e notato che in questa sua ricetta la colla di pesce non c'è, mentre in molte altre torte fredde con yogurt è presente.  A presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. giugno 2013 - 00:13

    La colla di pesce qui non è proprio prevista! Io la sopporto benissimo, nella mia dispensa qualche foglio di colla di pesce per ogni emergenza c'è sempre, ma faccio così questa torta da anni ed è sempre venuta bene. Una volta uscita dal frigorifero rimane perfettamente in forma, pur essendo molto cremosa. Vai tranquilla, solo ricordati di montare bene la panna! Fammi sapere, grazie! tmrc_emoticons.D


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 19. giugno 2013 - 18:48

    Simo Pestifera secondo te la colla di pesce ci vuole per forza? e' un ingrediente che non mi piace!!!

  • 19. giugno 2013 - 13:59

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Martaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hai messo il turbo!!!!!! gnammy... questa è senza colla di pesce quindi... proprioprorio freddissima... messa d parte... in attesa... di eventuale FOTO tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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