thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
40min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2014
modificata: 16-11-2021

Ingredienti

Per la torta

  • 4 uova
  • 340 grammi zucchero
  • 200 grammi olio di girasole
  • 220 grammi acqua
  • 230 grammi farina oppure senza glutine, 115 gr fecola 115 gr maizena
  • 80 grammi cacao
  • 1 lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con la farfalla mettere nel boccale uova e zucchero, lavorarli per 3 min 37° vel 3 , aggiungere olio, acqua , cacao e farina 3 min vel 3 a 10 sec dalla fine aggiungere il lievito.

    Imburrare uno stampo diametro 26 inforrnare a 180° per circa 30 -40 min. Fare la prova stecchino.

    Una volta raffreddata potete guarnirla con cacao o zucchero a velo.

Consiglio

Se volete fare la metà dose potete utilizzare la forma da plum cake.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO con versione senza glutine di giovannaf.

Stampa:

Commenti

  • 23. ottobre 2021 - 20:36
    5.0

    Ho provato questa ricetta utilizzando un mix di farine senza glutine.E' Veramente ottima ed è venuta benissimo .considerato che è la mia prima torta senza glutine sono molto soddisfatta.5 stelline

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: