Preparazione
40min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-04-2014
modificata: 16-11-2021
Ingredienti
Per la torta
- 4 uova
- 340 grammi zucchero
- 200 grammi olio di girasole
- 220 grammi acqua
- 230 grammi farina oppure senza glutine, 115 gr fecola 115 gr maizena
- 80 grammi cacao
- 1 lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con la farfalla mettere nel boccale uova e zucchero, lavorarli per 3 min 37° vel 3 , aggiungere olio, acqua , cacao e farina 3 min vel 3 a 10 sec dalla fine aggiungere il lievito.
Imburrare uno stampo diametro 26 inforrnare a 180° per circa 30 -40 min. Fare la prova stecchino.
Una volta raffreddata potete guarnirla con cacao o zucchero a velo.
Consiglio
Se volete fare la metà dose potete utilizzare la forma da plum cake.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato questa ricetta utilizzando un mix di farine senza glutine.E' Veramente ottima ed è venuta benissimo .considerato che è la mia prima torta senza glutine sono molto soddisfatta.5 stelline