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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di farina, 20 g. di burro ammorbidito (facoltativo), 1 bustina di lievito secco in polvere (non chimico!), 250 ml di latte tiepido,1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 250 g Kristallsoda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il lievito nel latte.
Mettere la farina, il burro, lo zucchero, il sale nel boccale e
l'acqua con il lievito sciolto, quindi mescolare per 50 sec.
a velocita' 5 e quindi continuare ad impastare 1 minuto a velocita' spiga.
Lasciare lievitare l'impasto finche' raddoppia in volume.
Riprendere l'impasto rilavorarlo un po' con le mani e suddividerlo in 15
pezzi. Da ogni pezzo ottenere un rotolino di circa 30 cm, avente la stessa
grossezza per tutta la lunghezza del rotolino.
In una grossa pentola mettere a cuocere 3 litri di acqua con 300 g
di Kristallsoda. Immergere rapidamente uno dopo l'altro i brezeln e
ritirali fuori con un mestolo quando salgono in superficie.
Spennellarli con rosso d'uovo e con del sale grosso. Disporre i
brezeln su una teglia infarinata. Infornare (livello intermedio del forno) in forno pre-riscaldato a 220 °C n e farli
cuocere per 15-20 min., o comunque fino a quando diventano marroncini.
Nota: La ricetta e' tradotta da una ricetta on-line in tedesco. Non ho mai provato a farla, ho provato ad adattarla al bimby in via del tutto teorica.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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