Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 05-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g di acqua, 50 g di strutto, 50 g di zucchero, 1 cubettodi lievito, 250 g di farina Manitoba, 250 g di farina 00, 10 g di sale, 10 g di miele, 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale acqua, strutto, zucchero: impostare 2min 50° vel. 2. Aggiungere il lievito 10 sec. vel. 3 Versare le farine , il sale, il miele: impostare 3 min. vel. Spiga. Fare lievitare per un’ora. Dare la forma desiderata alle brioches lasciare lievitare per altre 2 ore. Spennellare le brioches con un uovo sbattuto. Infornare in forno caldo a 220° per 10/15 min. Suggerimenti di zarina: con questo stesso impasto si possono fare calzoni (ripieno di prosciutto e mozzarella, oppure altri salumi, oppure verdure), pizzette, ravazzate(ripieno di carne tritata già cotta) trecce con lo zucchero e tante altre cose.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?