Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-09-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. farina manitoba, 125 gr. farina 00, 125 gr. 5 cereali in fiocchi, 80 gr. latte parz.screm., 240 gr. acqua, 12 gr. sale, 1 cubetto lievito birra, 2 cucchiai olio oliva, 1 cucchiaino di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale i 5 cereali: 20 sec. Turbo. Mettere da parte in una ciotola. Inserire l'acqua, il latte, il cucchiaino di zucchero e l'olio:
40 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. vel.5. Con lame in movimento versare i cereali e le due farine e il sale: 1 minuto e 1/2 vel.3/4. Poi 1 minuto a vel. Spiga. Lasciar riposare l'impasto ottenuto nel boccale chiuso per circa 20 min.
Versarlo poi sul piano di lavoro infarinato e formare 4/5 ciabattine che saranno messe a lievitare in luogo tiepido direttamente sulla teglia del forno foderata con carta forno e coperte da un panno per circa 1 ora-1 ora e 1/2 (io preriscaldo il forno a 35°, poi lo spengo e faccio lievitare l'impasto all'interno) Cuocere in forno preriscaldato a 225° per 8 minuti e poi altri 5/7 minuti a 200°. (fino a brunitura)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?