Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. farro, 200 gr. farina manitoba, 100 gr. farina 00, 270 gr. acqua, 60 gr. latte, 1/2 cubetto lievito birra, 14 gr. sale, 2 cucchiai da tavola olio oliva, 1 cucchiaino di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la farina di farro, inserendo nel boccale il farro:circa 2 min. vel.Turbo. Verificare, nel caso aggiungere ancora 10-20 sec. sempre a Turbo.
Mettere da parte. Inserire nel boccale l'acqua, il latte, lo zucchero e l'olio: 35 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. vel.5. Versare le tre farine e il sale con lame in movimento: 1 min. e 1/2 a vel. 3/4. Poi 1 min. Spiga. Lasciar riposare l'impasto nel boccale chiuso per circa 20-30 min. Versarlo sul piano di lavoro infarinato e formare 4/5 ciabattine che saranno messe a lievitare in luogo tiepido direttamente sulla teglia del forno foderata di carta forno e coperte da un panno per circa 2 ore - 2 ore e 1/2. Cuocere 8 min. in forno preriscaldato a 225° e poi altri 8/10 min. a 200°.(comunque fino a brunitura)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?