La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • GR.350 FARINA 3 cucchiaiOLIO EXTRA VERGINE OLIVA 3 CUCCHIAI ZUCCHERO GR. 10 SALE FINO 1 PANETTO LIEVITO GR. 200 LATTE TIEPIDO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. POTETE PER FAVORE ADATTARLO AL BIMBY? GRAZIE. IMPASTARE IL TUTTO CON IL LATTE TIEPIDO. STENDERE L'IMPASTO E FARCIRLO CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA OPPURE CON TONNO E CAPPERI. ARROTOLARE E LASCIARE LIEVITARE PER PIU' DI UN'ORA SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. UNGERE CON UN TUORLO DI UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI LATTE ED INFORNARE IN FORNO GIA' CALDO A 180° PER MEZZ'ORA.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN BRIOCHE SOFFICE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?