Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-12-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr.di farina 250 gr.di farina manitoba 3 tuorli d'uovo 1 cubetto di lievito di birra 50 gr.di zucchero 250 gr.di latte 70 gr.di olio di oliva 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il latte,lo zucchero,il lievito e l'olio,far andare per 10 sec.a vel. 4/5.
Aggiungere i tre tuorli, le farine e il sale; impastare per 30 sec.a vel.6 e 1 min.a vel.Spiga.
Mettere l'impasto in una forma di carta o in un tegame stretto ed alto che puo' essere infornato.
Far lievitare coperto per 1 ora,o fin quando il volume non sia piu' che raddoppiato.
Spennellare con latte tiepido e cuocere in forno caldo a circa 200° per 30 min. e a circa 180° per altri 25 min.
Far raffreddare prima di tagliarlo a fette e farcirlo a piacere.I tempi di cottura li ho dovuti adattare al mio forno che e' tradizionale e vecchio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?