Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 GR DI FARINA, 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, 100 GR DI OLIO, 200 GR DI ACQUA, 10 GR DI SALE E UNA MANCIATA DI BASILICO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- INSERIRE NEL BOCCALE L'ACQUA, L'OLIO E IL LIEVITO: 5 SEC. VEL. 6
AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE: 30 SEC. VEL. 6
AGGIUNGERE IL BASILICO BEN LAVATO E ASCIUGATO: 1MIN VEL. SPIGA
METTERE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA UNTA D'OLIO E LASCIARLO LIEVITARE IN LUOGO TIEPIDO FINCHè NON RADDOPPIA DI VOLUME.
CUOCERE IN FORNO PER 30MIN A 180°/200°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?