Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gdi acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 20 g di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di malto o zucchero, 300 g di semolino rimacinato, 400 g di farina Manitoba, ½ cucchiaino di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua,lievito,olio,malto o zucchero: 6 sec. vel. 3 Unire il semolino, la farina, il sale, impostare.2 min. vel. Spiga Se l’impasto dovesse risultare asciutto aggiungere 1 cucchiaio di acqua (dipende dalla farina) Lasciare lievitare nel boccale per circa un’ora. Rilavorare l’impasto: impostare 1 minuto vel. Spiga. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, metterlo nella leccarda del forno. Formare due pagnotte, tipo filoncini e riporle sulla carta forno. Lasciare lievitare ancora per un’ora. Portare il forno su 190° e cuocere per 50 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?