Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 15-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di zucchero di canna, 200 g. di latte, 1 bustina di lievito di birra, 500 g. di farina, 1 cuchiiaino di sale, 2 cucchiaini di cannella, 2 uova, 150 g. di uvetta, 40 g. di burro, 1 rosso d'uovo+1 cucchiaio d'acqua da spennellare prima di infornare.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero, latte, lievito, sale, cannella, uova e burro: 1 1/2 min. 40° vel. 2,5.
Aggiungere la farina: 3 min. vel. spiga, mettere l’uvetta e amalgamare per 30 sec. vel. 2
Mettere l'impasto in una teglia da plum-cake grande, inburrata ed infarinata. Lasciar riposare in un luogo tiepido per 45 min. 1 hr ed infornare a 180° durante 45 min.
Nota: se si usa una teglia di pirex o ceramica, si puó far lievitare il pane nel microonde dando 30 secondi alla temp. massima, lasciar dentro del micro 30 min. e dare ancora 15 sec. alla stessa potenza, lasciando altri 15 min. di riposo prima di mettere a cuocere. Questo metodo é comodo quando fa freddo e non possiamo mettere l'impasto vicino a una fonte di calore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti