Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr farina tipo O - 1 cucchiainodi sale - 1 cubetto di lievito - 300 gr tra acqua e succo d'arancio - 50 gr di burro 1 cucchiaino di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale in funzione la scorza di 1 arancio 10 sec vel turbo.
Aggiungere il succo d'arancio, l'acqua, il lievito, lo zucchero e il burro 6 sec vel 6.
Unire la farina e il sale 30 sec. vel 6 e 1 minuto vel spiga.
Lasciare lievitare almeno 1 ora.
Formare dei panetti o filini, adagiarli sulla placca del forno con la carta forno cuocere a 150° finchè saranno dorati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti