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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 280 gr farina manitoba - 180 gr farina d'avena (ottenibile anche frullando a turbo per 30 sec. pari quantità di fiocchi d'avena) - 1 cubetto di lievito di birra - 1 cucchiaino da the di malto d'orzo o miele - un pizzico di sale - 20 gr burro morbido - 300 gr acqua tiepida - 60 gr di fiocchi di patate istantanei (preparato per purè)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, il burro e il malto: 10 sec. vel. 5. Aggiungere le farine, i fiocchi di patate e il sale: 30 sec. vel. 6. Controllare la consistenza dell'impasto e aggiungere se occorre poca acqua o poca farina. Dare ancora 30 sec. vel. 6 e 1 minuto e mezzo a spiga. Lasciare l'impasto nel boccale per circa mezz'ora, poi sgonfiarlo e metterlo in uno stampo da plumcake imburrato. Farlo lievitare ancora nel forno spento per circa 1 ora o fino a quando non sarà raddoppiato di volume, poi, senza aprire il forno, accendere a 180° gradi e cuocere per circa 45 minuti (il tempo dipende naturalmente dal singolo forno!).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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