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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
5
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 grammi acqua
- 100 grammi latte
- 10 grammi zucchero
- 1 lievito di birra
- 500 grammi farina
- 20 grammi olio
- 10 grammi sale
- 150 grammi olive nere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" 4min
"coperchio chiuso"
"velocità spiga" .
lascia lievitare per 1ora poi dare al pane una forma rettangolare e tagliarlo in sezioni.
lasciare in posa per altri 30min poi infornare a 180° per altri 30min
Inserire qui il titolo
Consiglio
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
00
grazieeeeeeee
scusami ma che tipo di farina devo mettere quella di grano duro o la oo?![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Molto buono. Consiglio a tutti di provarlo!
Elisabetta
Ely73
sono contenta
Sono venuti benissimo,il sapore era ottimo!!! Però devo ammettere che li ho rifatti diminuendo un po' i liquidi e ho lavorato meglio l'impasto ( è sempre stato necessario aggiungere un po' di farina, ma veramente poca) e una volta cotto, il panino era più morbido!!!!!
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!
BUONGIORNO, SONO INCARICATA ALLE VENDITE DELLA VORWERK BIMBY SU NAPOLI E PROVINCIA, PER INFO MARIA D.N. 3387684552
Ciao Luisella,
si si tranquilla per lavorarla la farina va aggiunta ma il risultato è strepitoso.
poi fammi sapere
un bacio![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
Li ho fatti poco fa, l'impasto sta lievitando. Però ho dovuto aggiungere un po' di farina perchè l'impasto risultava troppo molle, era difficile da lavorare.
E' normale?
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!