La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g acqua tiepida
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 600 g di farina tipo 0, setacciata
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: mettere l’acqua e il lievito, lavorare: 20 sec. vel. 3.
    Aggiungere la farina e il sale, impastare: 4 min. vel. Spiga.
    Fare lievitare in luogo caldo, coperto, per circa 1 ora.
    A lievitazione ultimata, sgonfiare, rilavorare con le mani delicatamente dando all’impasto la forma desiderata.
    Lasciare lievitare una seconda volta per almeno 1 ora, quindi cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane casereccio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?