Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Primo impasto
- 100 g di farina
- 35 g di lievito
- 80 g di acqua tiepida
- Secondo impasto
- 600 g di farina
- 2 cucchiaini di, malto
- 3 cucchiaini di lecitina di soia
- 2 cucchiaini di miele, grezzo
- 3 cucchiai di latte intero fresco
- 2 cucchiaini di sale, integrale
- 300 g di acqua
- Per guarnire
- 1 albume
- Semi di lino, coriandolo, girasole, sesamo, cumino.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il primo impasto:
Nel :tmlocked: farina, lievito e latte: 1 min. vel. 5.
Lasciare nel :tmlocked: chiudere e coprire con un canovaccio, far lievitare per due ore.
Oppure mettere l’impasto in una ciotola, coprire e tenere in luogo tiepido per tutta la notte.
Dopo due ore, oppure al mattino, mettere il primo impasto nel :tmlocked: unire tutti gli altri ingredienti eccetto i semi, versare l’acqua tiepida: 3 min. :tmlocked: :corn: , se l’impasto risulta duro aggiungere ancora un poco di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico.
Lasciare riposare l’impasto per circa due ore.
Sgonfiare l’impasto e dare una forma a piacere di panini. Porre i panini in una teglia infarinata,
farli lievitare ancora per un’ora.
Accendere il forno su 200° e mettere nella parte bassa una teglia con acqua.
Prima di infornare spennellare i panini con l’albume, distribuirvi i vari tipi di semi e infornare subito per circa 40-50 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?