Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 3 cucchiai di latte - 80 gr di acqua tiepida - 3 cucchiai di fiocchi di patate (purè istantaneo) - 4 cucchiai di burro morbido - 2 uova - 1 cucchiainodi sale - 2 cucchiai di zucchero - 5 misurini di farina manitoba - 1 cucchiaino di lievito di birra secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il lievito: 10 sec. vel 4. Aggiungere le uova: 10 sec. vel 3. Aggiungere i fiocchi di patate e la farina: 50 sec. vel.6 + 1 minuto spiga. Lasciare lievitare nel boccale per circa 45 minuti, poi dare ancora 45 sec. a spiga. Togliere l'impasto dal boccale, metterlo in uno stampo da plumcake imburrato e farlo lievitare fino a quando sarà raddoppiato. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, o fino a quando sarà bello dorato in superficie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?