Ingredienti
Ingredienti base
- 25 grammi lievito di birra
- 10 grammi zucchero semolato
- 650 grammi farina 00
- 200 grammi latte
- 200 grammi acqua
- 10 grammi sale fino
- 15 grammi olio evo
- 1 uovo intero, per la spennellatura
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel "coperchio chiuso" il lievito, lo zucchero, la farina, il latte, l'acqua e il sale
2. Impastare a velocità "velocità spiga" /5 min
3. Aggiungere acqua o farina per ottenere un composto omogeneo non troppo umido ne troppo secco
4. Lasciare riposare per circa 1 ora coperto da un panno pulito lontano da fonti di luce (il volume raddoppia)
5. Fare un panetto e depositare su una teglia antiaderente
6. Spennellare la superficie totalmente con un uovo intero sbattuto
7. Con un coltello praticare delle incisioni diagonali in entrambe le direzioni (a incrocio) su tutta la superficie superiore del panetto
8. Infornare a forno già caldo a 200°C per circa 35 minuti, spegnere il forno e lasciare terminare la cottura fino al raffreddamento del forno.
Consiglio
La pasta che otterrete dovrà essere morbida, ma al tempo stesso resistente. Ideale per la merenda dei bambini da condire con creme spalmabili, marmellate o con dei salumi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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