Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gdi acqua, di latte, 20 g di olio, 10 g di zucchero, 1 cubetto di lievito, 550 g di farina, 2 cucchiaini di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale versare l’acqua, il latte, l’olio,lo zucchero e il lievito: impostare 1 min. 37° vel. 3 Unire farina e sale: impostare 2 min. vel. Spiga. Dare la forma di una pagnotta rotonda, lasciarla sul tagliere, fare tre tagli incrociati, distribuire sulla pagnotta della farina e coprirla con una ciotola possibilmente trasparente (si vede la lievitazione) per circa 40 minuti. Intanto accendere il forno a 200°. Terminata la lievitazione mettere la pagnotta con delicatezza al centro di una teglia, infornare per circa 35-40 min. Mettere sul fondo del forno una teglia con acqua. A cottura ultimata togliere la farina e ungere con burro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottimo! Ricetta semplice e utilissima. E' uscito un ottimo pane!
La consiglio a tutti
Are you sure to delete this comment ?