Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-01-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina manitoba 200 gr. di farina rimacinata 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucc.ini di sale 280 ml. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- sciolgo il lievito in mezza tazza d'acqua, metto nel boccale le farine e aggiungo il lievito sciolto, 20 sec. vel. 1
sciolgo il sale nel resto dell'acqua e verso nel boccale 4 minuti vel spiga, metto l'impasto in una ciotola unta d'olio copro con pellicola e faccio lievitare tutta la notte; il mattino dopo divido l'impasto a metà stendo ciascuna metà in una forma di rettamgolo e arrotolo formando due filoncini, spruzzo la superficie dei filoncini con acqua e faccio lievitare ancora 3 ore, inforno a 200 gradi per 45 minuti funzione statica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?