Preparazione
3h 10min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 17-04-2014
modificata: 16-02-2018
Ingredienti
pane
- 5 g lievito di birra
- 350 acqua tiepida
- 5 g zucchero
- 700 g farina tipo 0
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale (si può sia usare tutta la farina 0, oppure come variante 400g. 0 e 300g. manitoba)"velocità spiga" per 4 min;
- Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
- Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sto impastando sto usando lievito secco in bustina adesso in lievitazione poi cuocio su pietra
riuscito perfettamente
Ma il lievito di birra fresco o quello secco in bustine?
Velocissimo! Ha lievitato bene, ora è in forno ed il profumo è delizioso. Da rifare sicuramente!
Appena assaggiato,davvero buono!
Il sapore é buonissimo. ne andiamo tutti pazzi... Vivo in Germania e con la tua ricetta posso riscoprire il sapore del pane bianco italiano... Grazie
Facile, in cucina profuma come dal panettiere. Ho lasciato il panetto quasi 3 ore a livitare ed ė aumentato di Volume piu del triplo. Ancora é in forno a cucinare.... Vi faro' sapere
Grazie....facile facile...io avevo in casa la farina di semola di grano duro rimacinata...ioho usato il lievito del frigo...inoltre con una parte dell'impasto ho fatto una schiacciata all'olio...
ilaria