Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 530 gr.di farina ,1 patata lessa (200 gr circa),1 uovo, 80 gr.acqua, 80 gr.latte, 70 gr.olio,1 cubetto di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua, latte e lievito.20 sec.vel.5
Aggiungere olio, patata, l'uovo, sale e zucchero: 30 sec.vel.7
mettere la farina: 40 sec. vel.5-6 spatolando e poi 40 sec.vel.Spiga
Togliere l'impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora ben coperto.
Sgonfiarlo poi con il palmo della mano.
Imburrare e infarinare uno stampo di carta da panettone o uno stampo da soufflè, sistemare l'impasto e lasciarlo lieviare ancora mezz'ora.
Cuocere poi in forno calco a 180°-200° per circa 40 minuti. Con formo ventilato diminuire leggermente i gradi.
Tagliarlo quando è freddo in senso orizzontale e farcirlo a piacere: maionese, salsa rosa, salsa tonnata etc.
E' una ricetta avuta dalla mia presentatrice
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti