La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. farina 00-200 gr. burro-100 gr. zucchero-15 gr. sale-4 uova intere 20 gr. lievito-200 gr.latte- 300 gr. acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire latte acqua zucchero e lievito, 5 sec. vel.5.Introdurre la farina, uova burro sale 50sec. vel.6 1 min. spiga. Lasciare lievitare per 1 ora. Successivamente dare la forma che si desidera, lasciare lievitare tutta la notte. La mattina pennellare la superfice con il tuorlo d'uovo ed infornare a 180 ° per 15 minuti. ( In base al proprio forno). Naturalmente dimezzare la dose. Io ancora non li ho provati , spero a fine settimana . Se qualcuno di voi a più tempo comunicatelo a tutte...L'ha data questa ricetta un pasticcere......

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini al burro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?