Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg. farina 00-200 gr. burro-100 gr. zucchero-15 gr. sale-4 uova intere 20 gr. lievito-200 gr.latte- 300 gr. acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire latte acqua zucchero e lievito, 5 sec. vel.5.Introdurre la farina, uova burro sale 50sec. vel.6 1 min. spiga. Lasciare lievitare per 1 ora. Successivamente dare la forma che si desidera, lasciare lievitare tutta la notte. La mattina pennellare la superfice con il tuorlo d'uovo ed infornare a 180 ° per 15 minuti. ( In base al proprio forno). Naturalmente dimezzare la dose. Io ancora non li ho provati , spero a fine settimana . Se qualcuno di voi a più tempo comunicatelo a tutte...L'ha data questa ricetta un pasticcere......
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?