La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. farina 0, 25 g. lievito di birra, 30 g. di burro fuso, 200 g. acqua, 20 g. sale, 10 zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua lievito e zucchero, 5 sec vel. 4, poi burro fuso tiepido farina e sale, 50 sec. vel 6 e un minuto spiga. Lasciare lievitare per un'ora - un'ora e mezza, sgonfiare e fare i panini, lasciare riposare per altri 30 - 40 min. infornare a forno caldo 220° per 20 - 30 min. a secondo della grandezza dei panini e del tipo di forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini al burro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?