Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g. farina 0, 25 g. lievito di birra, 30 g. di burro fuso, 200 g. acqua, 20 g. sale, 10 zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua lievito e zucchero, 5 sec vel. 4, poi burro fuso tiepido farina e sale, 50 sec. vel 6 e un minuto spiga. Lasciare lievitare per un'ora - un'ora e mezza, sgonfiare e fare i panini, lasciare riposare per altri 30 - 40 min. infornare a forno caldo 220° per 20 - 30 min. a secondo della grandezza dei panini e del tipo di forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?