La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 22-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina 00 200 gr farina Manitoba 30 gr burro 80 gr di latte ½ cubetto lievito di birra, 10 gr sale 1 cucchiaio di zucchero 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Intiepidire il latte e il burro 2 min 40° vel 3 e lasciare raffreddare 5 minuti.
    Aggiungere il lievito e lo zucchero: 20 sec vel 3. Aspettare 5 minutini.
    Aggiungere l’uovo, le farine, il sale (per ultimo): 30 sec vel 5-6. Poi 1 minuto vel Spiga.
    Mettere l’impasto in una ciotola imburrata e coperto da un canovaccio inumidito.
    Accendere il forno per un minuto al massimo (ma proprio 1 minuto) e spegnerlo, serve per intiepidirlo appena appena e favorire la lievitazione.
    Mettere la ciotola a lievitare dentro il forno per 2 ore circa.
    Prendere l’impasto e fare dei panini grandi come una grossa albicocca o una piccola pesca per intenderci e schiacciarli un pochino tipo krafen. Lasciare lievitare 30-40 minuti .
    Cuocere nel forno a 200° per 10 minuti circa (devono risultare appena colorati).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini al latte - sandwich

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?