Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 400 grammi farina 00
- 200 grammi ricotta
- 150 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 25 grammi lievito di birra fresco
- 10 grammi sale ( o q.b.)
- 20 grammi burro morbido
- 25 grammi olio evo
- cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, il latte, il lievito, lo zucchero: 2min / 37° / vel 2. Aggiungere il burro, l'olio, la farina, la ricotta, il sale: 2 -2,5min / "velocità spiga" . Togliere, lasciare a lievitare. Formare dei panini, lasciarli nuovamente a lievitare. Cuocere nel forno caldo: 200° / 15-20min circa.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero fantastici, super buoni, super morbidi!
Fatti, buoni da farcire
Buoni e molto soffici!!!
Ile&Marco
Molto buono...fatto oggi...la prossima volta cerco di nn impastare la ricotta.cosi magari rimane a pezzi
Confermo! Buonissimi e supermorbidi!
Devono essere morbidissimi! Domani provo subito!
Grazie, mi fa piacere Buona giornata
veronicab71
Appena sfornati! Ottimi..
Grazie, buona giornata
veronicab71
MOLTO BUONI !!!!!!!!!! COMPLIMENTI !!!!!!
Are you sure to delete this comment ?