La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 26-11-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti 300 g. farina mezzo cubetto lievito di birra, 1 misurino latte 50 g. burro 1 cucchiaio zucchero 1 cucchiaino sale 1 carotina 1 zucchina olio e.v.o sale pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -Preparazione
    Mettere nel boccale latte, burro e zucchero 30’’ 40° vel.1, unire il lievito, 5’’ vel. 4 poi la farina 30’’ vel. 6 e 1’ vel. Spiga . Togliere dal boccale e lasciar riposare coperto per un quarto d’ora. Tagliare a dadini la carota e la zucchina pulite, metterle nel boccale con 2 cucchiai acqua 5’ 100° vel.1. Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare non troppo sottile, distribuire uniformemente le verdure e arrotolare; tagliare delle rotelline di circa 1,5 cm e metterle a lievitare, coperte, sulla placca del forno, per circa 45’. Mescolare in una tazza qualche cucchiaio di olio con sale e pepe e spennellare le rotelline sui due lati, prime di infornarle a 180° per circa 15’/20’.
    Nota: si può usare anche della normale pasta da pizza, saranno più leggeri, il ripieno può variare con altre verdure abbinando i colori.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini alle verdure

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?