La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 09-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pane allo yogurt Difficoltà:facile Ingredienti: 500 gr. di farina 0 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di olio di oliva saporito extravergine 2 cucchiaini di sale 1 misurino di acqua caldina 200 gr. di yogurt bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:
    nel boccale lievito e acqua 10 sec. Vel 3
    introdurre la farina , il cucchiaio di olio , 2 cucchiaini di sale , lo yogurt impastare 50 sec. Vel da 3 a 6 ( importante è che il sale non sia a contatto con il lievito) poi 3 minuti a spiga
    far lievitare il doppio del suo volume, sgonfiare e impastare 3 minuti a spiga
    foderare la placca del forno con carta da forno
    formare i panini nella forma desiderata , (rotondi , ovali ) fare lievitare il pane almeno 1 ora coperto ( al caldo 20°)
    cuocere a forno caldo 200° 15 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini allo yogurt

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento