La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: il latte, unire lievito, zucchero e olio: frullare e intiepidire: 1 minuto 37° vel. 2
    Aggiungere prima la farina e poi il sale impastare: 15 sec. vel. 5, poi 3 minuti vel. :tmlocked: :corn:
    Lasciare l’impasto nel :tmlocked: con il misurino nella sua posizione almeno un’ora.
    Accendere il forno su 180°. Nella leccarda del forno mettere carta forno bagnata e strizzata.
    Prendere dei pezzetti di impasto grossi come una noce , dare la forma di un piccolo panino, posizionarli nella leccarda. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio. Lavorare il tuorlo con il pennello, spennellare i panini i panini.
    Infornare per 15-20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI ALL'OLIO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?