Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. farina 00 -200 gr. acqua- 40 gr. olio-16 gr. lievito-6 gr. sale-poco zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua.olio, pizzico zucchero- lievito. 5 sec. vel.5. Introdurre farina e sale. 50 sec. vel.6 1 minuto a spiga. Togliere l'impasto sal boccale, lasciare riposare fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto, dare la forma dei panini , lasciare lievitare 1 ora . Infornare a 190 gr. per 15 minuti. Controllate sempre , dipende dal tipo di forno.( Io ho provato 200gr. di farina la metà dose, perchè non sapevo il risultato, sono spariti!!!!!)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?