
Ingredienti
impasto
- 100 grammi acqua
- 70 grammi latte
- 30 grammi olio evo
- mezzo cucchiaino di zucchero
- mezzo cubetto di lievito
- 140 grammi farina 00
- 140 grammi farina manitoba
- sale
ripieno
- 6 fettine speck, (o se preferite a cubetti)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, latte, olio zucchero e lievito 3 minuti 37° vel.2.
Aggiungere le farine, il sale e impastare 2 minuti vel.
.
Formare 6 palline farle lievitare appena 1/2 ora in luogo tiepido (possibilmente il forno intiepidito e spento).
Stendere col matterello allungando a ovale , oliare appena e disporre le fette di speck.
Arrotolare, oliare in superficie e far lievitare sempre in luogo tiepido circa 3 ore.
Infine infornare a 180° per 30 minuti.
impasto
Consiglio
Al posto delle fettine di speck si può usare altro salume oppure salumi a cubetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
Strano, a me l'impasto è morbido, ma non liquido come si vede dalle foto.
Appena li rifaccio , vedrò nuovamente le dosi ed eventualmente le correggo.
Grazie
Angela
No ho messo 100 gr d'acqua ! Però considerando acqua latte e olio i liquidi sono 200 gr su 280 di farina e l' impasto è risultato liquido !
Ma hai sbagliato a leggere la dose dell'acqua?
Angela
L'impasto mi è venuto liquido ! 280 gr di farina e 200 gr di liquido ci sono le proporzioni sbagliate !
Per le tue intolleranze, ora non potrai assaggiarli. Aspetterai un po'.
Angela
ma se questo me lo fai con il latte di soia per esempio lo posso mangiare??