Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-02-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 g di latte, 60 g di burro, 2 cucchiaizucchero, 2 uova da 60 g, 15 g di lievito di birra, 560 g di farina, 10 g di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale versare il latte, unire il burro: 2 min. 37° vel. 2 Unire lo zucchero,le uova, il lievito, 15 sec. vel. 4 Versare la farina e il sale: impostare 2 min. vel. Spiga Distribuire poca farina sull’asse di legno, con l’impasto fare una palla e coprire con una ciotola. Ricoprire la placca del forno con carta forno. Dopo circa 40-50 minuti, dare la forma ai panini , poggiarli sulla placca e lasciarli lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare, con 1 rosso d’uovo e latte sbattuti. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
cIAO! POSSO SOSTITUIRE IL LIEVITO DI BIRRA CON LA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI?
SE SI IN CHE QUANTITA'? GRAZIE
Are you sure to delete this comment ?