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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 150 g di farina integrale, (di frumento o kamut, o farro o segale) 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito 20 g di strutto (o burro o olio o niente) 280 g di acqua 1 cucchiaino di malto 10 g di sale 3 cucchiai di semi di sesamo o lino o girasole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale acqua, lievito, strutto, malto e vel5 per 30”, poi aggiungere le farine e sopra il sale vel 6 per 30” poi aggiungere i semi e 1’ a spiga, se l’impasto non è ben omogeneo procedete con 30” di spiga ancora.
Lasciate nel boccale 20-30’. Versate sulla spianatoia l’impasto e dividetelo in due filoncini, spianateli col matterello e arrotolateli dal lato lungo formerete così due salami arrotolati, schiacciateli col matterello fino ad avere una lista alta un dito, tagliate la lista in quadrati di 4-5 cm sistemate i panini sulla placca con carta forno e pennellate col tuorlo battuto con un po’ d’acqua o latte e sistematevi sopra bene i semi che avete scelto. Lasciate lievitare bene fino al raddoppio almeno, 1 oretta circa poi a forno caldo 170° ventilato per 25-30 minti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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